Preguntas sobre química en la cocina

Unido
septiembre 10, 2009
Mensajes
1,489
Karma
434
Ubicación
Quinta Arca
tengo que hacer un trabajo sobre la quimica en la cocina, y hay unas preguntas que no encuentro por san google O:). ahi van.
1- Por que el es necessario el reposo absoluto en la preparacion del yogurt??

2- Cuales son los materiales necesarios para fabricar yogurt?

3- En condiciones vive mejor el moho??

Espero que me respondais :baaa:
muchas gracias y saludos!!
 

omis93

► Semidiós del Foro ◄
Colaborador
Unido
noviembre 26, 2008
Mensajes
7,253
Karma
4,499
1- Es necesario el reposo del yogurt para la fermentación de la lactosa que da al yogur su textura y sabor tan distintivo.

2- Cualquier tipo de leche y las bacterias que se le añaden.

3- El moho vive en lugares húmedos, cálidos y con poca higiene, que le toque el aire.
 
Superior