glitch y trucos interesantes

kragoroz

kragoroz
Unido
marzo 3, 2011
Mensajes
550
Karma
190
me referia al de tener dos player con dos mandos...

lo que hice fue tener a zero a nivel 52 y a gunzerker en nivel 25 (buscando el trofeo) y lo que hice fue cargar a gunzerker como principal, y a zero como segundario...

estar en santuary, y abrir el cofre con zero, gastando las 10 llaves (las cuales te dan cuando canjeas un codigo shif) y al gastarlas todas, darle salir y regresar a la pantalla principal...

volver a hacer el mismo prosedimiento y zero vuelve a tener 10 llaves doradas, y las sigo gastando y asi constantemente, e ir vendiendo lo que no gusta, para obtener dinero... y armas buenas, claramente las que iba sacando no me servian para gunzerker por el nivel... pero me hize de buenas armas y dinero... y asi constantemente...

practicamente he usado mas de 100 llaves con solo haber canjeado un codigo shif
yo habre hecho lo de las llaves docenas de veces, y teniendo en cuenta que tengo cerca de 50 haz cuentas XDD, sobretodo lo hago por modificadores de clase y alguna granada sangijuela de slag y alguna reliquia que otra, si soy muy especifico XDD, lo demas tiro por legendarios, clases, armas y demases, u objetos eridianos unicos que sueltan determinados enemigos como por ejem la placa de sherif u objetos de mision, como determinados escudos o reliquias
 

ypto

ypto_77
Unido
enero 10, 2012
Mensajes
1,395
Karma
284
Ubicación
Guatemala
yo habre hecho lo de las llaves docenas de veces, y teniendo en cuenta que tengo cerca de 50 haz cuentas XDD, sobretodo lo hago por modificadores de clase y alguna granada sangijuela de slag y alguna reliquia que otra, si soy muy especifico XDD, lo demas tiro por legendarios, clases, armas y demases, u objetos eridianos unicos que sueltan determinados enemigos como por ejem la placa de sherif u objetos de mision, como determinados escudos o reliquias
bueno, eso es cierto... yo me tiro por el cofre... ya que me aburro demasaido rapido de estar matando al mismo y no me tira determinada legendaria...

por lo menos el bee me tomo como 30 intentos D: y a mick lo he matado 50 veces y no hay modo que me de a maggy...

ahora al guerrero solo lo he matado como 3 veces, no le he puesto empeño para sacar la conferen call...

pero de momento, las armas del cofre me han ayudado en buscador definitivo
 

kragoroz

kragoroz
Unido
marzo 3, 2011
Mensajes
550
Karma
190
bueno, eso es cierto... yo me tiro por el cofre... ya que me aburro demasaido rapido de estar matando al mismo y no me tira determinada legendaria...

por lo menos el bee me tomo como 30 intentos D: y a mick lo he matado 50 veces y no hay modo que me de a maggy...

ahora al guerrero solo lo he matado como 3 veces, no le he puesto empeño para sacar la conferen call...

pero de momento, las armas del cofre me han ayudado en buscador definitivo
pues si te digo la verdad yo al guerrero me lo habre cargado lo menos cerca de 80 veces o asi, por eso de pasarte el historia, o usar mi metodo de leveo rapido o por simple aburrimiento, y me abra soltado 2 volcanos, 1 confered y deja de contar, es muy agarrao el bicho XD
 

EL_GATO.

Baneado.
Unido
agosto 31, 2013
Mensajes
665
Karma
97
Ubicación
Argentina ( Cap. Fed. )
hola gente , 1 duda e visto a la sirena y tenia lq velocidad del corredor ( y no uaba la habilidad de moviento puesto q le salen alas al usar , otro duda vi a 1 gaige corria muy rapido ( mas de lo normal ) y yo tenia la habilidad de correr 50 % mas rapido con comando pero me ganaba . son hakeados ?
 

kragoroz

kragoroz
Unido
marzo 3, 2011
Mensajes
550
Karma
190
hola gente , 1 duda e visto a la sirena y tenia lq velocidad del corredor ( y no uaba la habilidad de moviento puesto q le salen alas al usar , otro duda vi a 1 gaige corria muy rapido ( mas de lo normal ) y yo tenia la habilidad de correr 50 % mas rapido con comando pero me ganaba . son hakeados ?
la habilidad que te salen las alas no tiene nada que ver con velocidad, esa habilidad es fenix desolador, te salen las alas cuando matas a alguien, y haces daño igneo y corrosivo extra, la de velocidad es pies ligeros, se activa cuando se te agotan los escudos, si tienes algun modificador de clase que te aumente a +5 o +6 pies ligeros, mas lo que tengas tu, ten en cuenta que te suvira la habilidad como mucho a +10 o +11, pasarias de tener maximo 50% mas de velocidad a 100% o 110% mas y si llevas el escudo que dropea el torosimio de piedra del dlc de hamerlock (no recuerdo como se llama), es un escudo que esta vacio, y al estar vacio tienes activo de manera permanente la habilidad de tu sirena pies ligeros, espero que te sirva, un saludo ;)
 

EL_GATO.

Baneado.
Unido
agosto 31, 2013
Mensajes
665
Karma
97
Ubicación
Argentina ( Cap. Fed. )
la habilidad que te salen las alas no tiene nada que ver con velocidad, esa habilidad es fenix desolador, te salen las alas cuando matas a alguien, y haces daño igneo y corrosivo extra, la de velocidad es pies ligeros, se activa cuando se te agotan los escudos, si tienes algun modificador de clase que te aumente a +5 o +6 pies ligeros, mas lo que tengas tu, ten en cuenta que te suvira la habilidad como mucho a +10 o +11, pasarias de tener maximo 50% mas de velocidad a 100% o 110% mas y si llevas el escudo que dropea el torosimio de piedra del dlc de hamerlock (no recuerdo como se llama), es un escudo que esta vacio, y al estar vacio tienes activo de manera permanente la habilidad de tu sirena pies ligeros, espero que te sirva, un saludo ;)
bueno gracias , ya encontre el escudo en op 8 , y creo q tengo todos los modoficadores de sirena op8 , lo unico q me falta es subir del 50 a 72 . 1 duda de paso cuando llege LV72 devo pasar denuevo a op8 ( 8 veses mas ) o soy directamente op8
 

kragoroz

kragoroz
Unido
marzo 3, 2011
Mensajes
550
Karma
190
bueno gracias , ya encontre el escudo en op 8 , y creo q tengo todos los modoficadores de sirena op8 , lo unico q me falta es subir del 50 a 72 . 1 duda de paso cuando llege LV72 devo pasar denuevo a op8 ( 8 veses mas ) o soy directamente op8
supongo que si, yo esque no me los pase antes de llegar al 72 por lo que no lo se, pero entendiendo como el nivel op1 es como si fuese el nivel 73 y el op8 el 80 diria que si te los tendrias que volver a pasar 8 veces cuando estes al nivel 72, cada uno en su nivel de potencia correspondiente, para desbloquear los 8 niveles de potencia, mascara cancer tiene un post de clichs donde ves que puedes romper el mapa y sacartelo mas facilmente y las 2 rutas a seguir dependiendo de la zona en que tengas abierta, por cierto el jefe final te lo puedes pasar con 2 pj a pantalla dividida, metiendo los 2 en el mapa dejandote matar una vez por el jefe a un pj y mantandole desde la distancia fuera de su alcance es lo mas sencillo
 

EL_GATO.

Baneado.
Unido
agosto 31, 2013
Mensajes
665
Karma
97
Ubicación
Argentina ( Cap. Fed. )
supongo que si, yo esque no me los pase antes de llegar al 72 por lo que no lo se, pero entendiendo como el nivel op1 es como si fuese el nivel 73 y el op8 el 80 diria que si te los tendrias que volver a pasar 8 veces cuando estes al nivel 72, cada uno en su nivel de potencia correspondiente, para desbloquear los 8 niveles de potencia, mascara cancer tiene un post de clichs donde ves que puedes romper el mapa y sacartelo mas facilmente y las 2 rutas a seguir dependiendo de la zona en que tengas abierta, por cierto el jefe final te lo puedes pasar con 2 pj a pantalla dividida, metiendo los 2 en el mapa dejandote matar una vez por el jefe a un pj y mantandole desde la distancia fuera de su alcance es lo mas sencillo
mi comando y sirena son lv 50 , volver a pasar ambos , bueno gracias por la repuesta
--- [ Añadido ] -----
TRUCO PARA OBTENER 600 DE ANARQUIA CON MECANOMANCER
solo debes ir a la tienda de marcus con una escopeta con solo una bala en el cargador y gastar la municion sobre el sujeto de prueba


GLITCH DE ENCONTRAR JIMMY JENKINS o OBTENER LEGENDARIAS Y PERLEADAS
para poder realizar este glitch debes tener la mision activa "las ordenes de la doctora" luego vas corriendo hasta llegar al cuarto donde hay 4 cajas y donde esta el diario echo de tannis, si juegas solo puedes estar abriendo cada caja entre cada 15 seg pero si juegas con 2 o mas jugadores debes esperar 60 segundos entre caja.
IMPORTANTE: nunca en tu vida agarres el diario echo de tannis que esta en la caja.


GLITCH DIFICULTAD DE 4 PERSONAS CON SOLO 1 JUGADOR
solo debes tener el dlc de capitan pirata y haber completado la campaña, luego vas a uno donde esta un jefe invencibles, luego solo vas a su area y no es necesario que lo retes. y todo se preguntan para que sirve este gliitch, puede servir si quieres enfrentarte a vermilius el invencible, omn onk o rey de los orcos


GLITCH PARA AUNMENTAR TU NIVEL OVERPOWER 1 a 3
debes quitarte tu modificador de granada y luego lansarla en el suelo y realizas un brinco para llegar a una zona inaccesible y solo sigues los pasos del video


GLITCH PARA AUNMENTAR TU NIVEL OVERPOWER 4 a 8 y OBTENER PERLEADAS SEGURO 100%
debes quitarte tu modificador de granada y luego lansarla en el suelo y realizas un brinco para llegar a una zona inaccesible y solo seguir los pasos del video.
al final del mapa te espera un jefe, si lo derrotas en OVERPOWER 8 te soltara una arma perleada.

Bueno masaca aca traigo un GLICH Que lo nadie menciono o no se dio cuenta ( seria bueno q lo agreges ) Puntos Cabronazo . bueno el paso es simple OBLIGATORIO TENER 2 MANDOS y 3 millones de dolares . como personaje principal usas a un nuevo Personaje y con el 2do el q traiga la plata . despues haces intercamio y listo TE DA 180 PUNTOS CABRONAZO ( lo puede repetir cuantas veces quieras . CLARO Q TIENE Q SER SIEMPRE UN PERSONAJE NUEVO )
PD : justo hoy lo descubri duplicando un arma para mi amigo . mi gaige ya lo tiene al 30% todo uu , ya me hacerco al 100%
 
Última edición:

kragoroz

kragoroz
Unido
marzo 3, 2011
Mensajes
550
Karma
190
mi comando y sirena son lv 50 , volver a pasar ambos , bueno gracias por la repuesta
--- [ Añadido ] -----


Bueno masaca aca traigo un GLICH Que lo nadie menciono o no se dio cuenta ( seria bueno q lo agreges ) Puntos Cabronazo . bueno el paso es simple OBLIGATORIO TENER 2 MANDOS y 3 millones de dolares . como personaje principal usas a un nuevo Personaje y con el 2do el q traiga la plata . despues haces intercamio y listo TE DA 180 PUNTOS CABRONAZO ( lo puede repetir cuantas veces quieras . CLARO Q TIENE Q SER SIEMPRE UN PERSONAJE NUEVO )
PD : justo hoy lo descubri duplicando un arma para mi amigo . mi gaige ya lo tiene al 30% todo uu , ya me hacerco al 100%
bueno con lo del segundo mando puedes gastar cristales de serafin, codigos de torge, de mamera ilimitada, lo unico que tienes que hacer es tener a tu personaje que tengas esos elementos (lo que mas cueste las armas de las maquinas o mercaderes, creo que son 250 el maximo, una vez lo consigas, sales de la partida, guardas los datos de ese personaje en un pendrive, metes el segundo personaje, da igual si es nuevo o otro que uses, compras el o los elementos con el primer mando y lo tiras y que lo recoja el segundo, despues sacas al segundo mando saliendote de la partida y sales del juego, sobreescrives el archivito que as copiado en el pen dentro de la play y a repetir este truco las veces que quieras, tambien se puede hacer para clonar armas tu mismo o para conseguir dinero al tope, aunque para este caso es recomendable llegar con un personaje nuevo al tope de dinero y para clonartelo todo de una vez cuando lo necesites
 

EL_GATO.

Baneado.
Unido
agosto 31, 2013
Mensajes
665
Karma
97
Ubicación
Argentina ( Cap. Fed. )
bueno con lo del segundo mando puedes gastar cristales de serafin, codigos de torge, de mamera ilimitada, lo unico que tienes que hacer es tener a tu personaje que tengas esos elementos (lo que mas cueste las armas de las maquinas o mercaderes, creo que son 250 el maximo, una vez lo consigas, sales de la partida, guardas los datos de ese personaje en un pendrive, metes el segundo personaje, da igual si es nuevo o otro que uses, compras el o los elementos con el primer mando y lo tiras y que lo recoja el segundo, despues sacas al segundo mando saliendote de la partida y sales del juego, sobreescrives el archivito que as copiado en el pen dentro de la play y a repetir este truco las veces que quieras, tambien se puede hacer para clonar armas tu mismo o para conseguir dinero al tope, aunque para este caso es recomendable llegar con un personaje nuevo al tope de dinero y para clonartelo todo de una vez cuando lo necesites
bueno eso no savia . bueno tarde un poco mas pero ahora tengo 40 % mas de daño en armas , cadencia y etc . Suerte q son infinitos los codigos cabronazos ( ¿llegare al 200 % algun dia ? )
 

kragoroz

kragoroz
Unido
marzo 3, 2011
Mensajes
550
Karma
190
bueno eso no savia . bueno tarde un poco mas pero ahora tengo 40 % mas de daño en armas , cadencia y etc . Suerte q son infinitos los codigos cabronazos ( ¿llegare al 200 % algun dia ? )
los códigos de cabronazo son los códigos que ponen los desarrolladores para conseguir llaves para el cofre de santuary, los puedes ver en su twitter o en su facebook
 

EL_GATO.

Baneado.
Unido
agosto 31, 2013
Mensajes
665
Karma
97
Ubicación
Argentina ( Cap. Fed. )
los códigos de cabronazo son los códigos que ponen los desarrolladores para conseguir llaves para el cofre de santuary, los puedes ver en su twitter o en su facebook
no se si entendiste pero lo aclaro mejor , Viste q cuando cumples desafios te dan puntos cabronazos los cuales sirven para mejor el daño , vida y ETC . en 1 % . a 10% , A eso me refiero
 

kragoroz

kragoroz
Unido
marzo 3, 2011
Mensajes
550
Karma
190
no se si entendiste pero lo aclaro mejor , Viste q cuando cumples desafios te dan puntos cabronazos los cuales sirven para mejor el daño , vida y ETC . en 1 % . a 10% , A eso me refiero
eso son "desafios de cabronazo" no "codigos de cabronazo" XD
 

Darth_Felix

Darth_FeliX
Unido
febrero 13, 2011
Mensajes
2,231
Karma
1,691
Ubicación
Madrid
De hecho los códigos de cabronazo no existen, solo dan en Facebook y Twitter Golden Keys " good luck and happy looting!" ;)
 

EL_GATO.

Baneado.
Unido
agosto 31, 2013
Mensajes
665
Karma
97
Ubicación
Argentina ( Cap. Fed. )
De hecho los códigos de cabronazo no existen, solo dan en Facebook y Twitter Golden Keys " good luck and happy looting!" ;)
bueno , creo me mezcle las palabras , pero digo para los q quieran aumentar su habilidad del personaje , segun lei en un mensaje anterior masacara-cancer va en 17 % de sus habilidades con 1 prestigio , yo voy al 40 % sin prestigio
 
Unido
mayo 8, 2009
Mensajes
16
Karma
0
clonar armas o cualquier otra cosa

chicos si alguno quiere clonar algo del juego por fabor agreguemen mi ps3 id: aaron_1984 la idea es crear un grupo y compartir las mejores cosas de borderlans 2 entre todos para poder disfrutar mas del juego y dejar de agobiarnos buscando cosas q se hacen imposibles de allar
 

EL_GATO.

Baneado.
Unido
agosto 31, 2013
Mensajes
665
Karma
97
Ubicación
Argentina ( Cap. Fed. )
chicos si alguno quiere clonar algo del juego por fabor agreguemen mi ps3 id: aaron_1984 la idea es crear un grupo y compartir las mejores cosas de borderlans 2 entre todos para poder disfrutar mas del juego y dejar de agobiarnos buscando cosas q se hacen imposibles de allar
Mira 1ro de q nivel hablamos .
2do tenes armas legendarios NIVEL 20 para abajo ( son mas dificiles de consegir q las de LV ALTOS )
 
Unido
mayo 8, 2009
Mensajes
16
Karma
0
Mira 1ro de q nivel hablamos .
2do tenes armas legendarios NIVEL 20 para abajo ( son mas dificiles de consegir q las de LV ALTOS )
mira ppor el momento tengo una infinity y acceso libre al baul de las llaves doradas. la idea es armar un grupo en donde podamos clonar cosas para ayudarnos entre todos se podria desir una especie de clan si te interesa agregame tanto vos como cualquiera q lo desee mi ps3 id es aaron_1984
 
Superior