ibrahimovic

tarjetas:
no

cronica:
partido bastante igualado en cuanto a control del balon, aunque he de reconocer que cada vez que atacaba el inter yo temblaba. muy claras ocasiones, me has perdonado una goleada.

la falta a ibrahimovic al borde del area fue con el ::[equis]::, no fue mi intencion cortar esa jugada tan clara, no es mi estilo.

enhorabuena jugon, me has dado un repaso:trofeo::trofeo:

Bueno.. verifico el resultado posteado por el amigo Vitin..

Jugemos el partido ayer noche y para nada podria haberle metido una goleada.. jejeje estubo igualado y tal.. lo que el Inter en mis manos es mucho inter!! jejeje

Barcelona
XDXDXD bueno aun faltan 6 jornadas 18 puntos asin que ya sabes lo que toca enpoyarte el liverpool y yo enpoyarme los libros :(:(:(

Ubicación
Asergi.. tenemos un Inter-Atletic pendiente.. he estado online este mediodia por si aparecias.. pero no sa dao el caso.. jejej

Gijon

Me uno a Danvik, tambien tienes un AC Milan - Atletico de Madrid, dos partidos contra los grandes de Italia XD (aunque danvik es un rival mas bien facil XDXD)

Yo estaré online hoy de noche, aunque ahora por al tarde tal vez me conecte también, solo dime una hora asergi, y ya jugamos.

Ubicación
(aunque danvik es un rival mas bien facil XDXD)

Saludos
Per bueno¿¿?? que es este tipo de comentarios..

Querido organizador Chr, por descalificaciones de este tipo, pido que, aparte de sancionar al AC Mila sin Ronaldo y Pato, sancion que arrastra desde el comentario de falta de respeto al Futbol Club Barcelona; propongo que apartir de ahora de entrada todos los partidos los empieze con un marcador adverso de 0-2 ... XD .. haber si vuelve a hacer comentarios de ese tipo.. jejeje

Eso del marcador por 0-2 seria todo un reto XDXD

Qué teneis en contra de Pato y Ronaldo, si el que lleva el peso del Milan es Kaka?? XDXD

M.V.P. --> J. Barton

Partido muy igualado en el que tuvo alguna ocasión más el Newcastle que el Arsenal y pudo materializar antes del descanso dos ocasiones, una tras una buena jugada y otra tras un error defensivo de los gunners, el Arsenal en los primeros compases de cada mitad tuvo contra las cuerdas al Newcastle pero siempre tuvo una buena defensa.

CRONICA:
El resultado lo refleja partidazo del almeria, salio al campo a plantarle cara al barça... El almeria iba a por todas necesitaba los puntos como fuera y una defensa y portero del almeria increible consiguieron frenar al barcelona.

Ubicación

Hay que vigilar con el Almeria, va como la cenicienta, pero.. jejeje sobretodo en las jugadas a balon parado, sino que se lo diga a Valdes y Milito reales.. las clases que les dieron de como no se defiende un corner!! jejeje

Enga chicos a seguir el ritmo de disPUTAcion de partidos..

Barcelona
Pues si la verdad que un gol me lo ha metido de fatal y otro de corner y muy bueno en las contras.

Se ha merecido la victoria, un enpate ubiese estado bien pero cristian se merecio la victoria

Sin tarjetas muy limpio.:D

Cronicaaarrrrr: Partidazo igualado de principio a fin (de ahi el resultado tan corto). El barca jugo de cine la 1 parte (ahi vino el gol de henry). Luego en la 2 parte el valencia cambio la formacion al 3-4-3 y puso en mentalidad TODOS ARRIBA y ni aun asi pudo crear ocasiones aun barca muy pero que muy bien plantado..

Gran partido chr. Me jode que me halla ganado el barca (soy merengue XD) pero me alegro por ti compadre:chocala:

Barcelona
XDXD iba a poner cronica ahora mismo te me has adelantado...

Bueno decir que partidazo como dice mi compi, y que podria aver ganado cualquiera y el valencia pudo enpatar, los dos porteros salavaron goles.

me teneis acojonado los del inter y los del milan
jj, voy a entrar ahora en 5 minutos, estoy haciendole chantaje a mi hijo para quitarle la tv :)
danvik, tio lo siento. que no llego a casa hasta las 20h y hoy me tocaba ir a correr y acabo de llegar.
para dani, si te va bien yo en cuanto entre, el primero que pueda lo jugamos. ojo, no voy a poder estar hasta mas tarde de las 23h y ya las 23h me va justo. si no lo jugamos el viernes noche. un saludo

Sin tarjetas ni nada, partido limpísimo

Crónica--> Partido divertido, con una primera parte que empezó eléctrica con un Milan volcado en ataque. Ronaldo sin duda metió el gol del partido, golazo, realiza una diagonal y coloca el balón al palo largo del portero, cerca de la escuadra, y el balón entra besando el poste. Ronaldo puso el 2-0, un golazo tambien, se aprovechó de un fallo del defensa, gracias a la presion Ronaldo recuperó el balón, y al encarar al portero, colocó el balón en la escuadra del palo que defendia el portero. Kaká puso el 3-0 en el minuto 45, y con eso finalizaba la primera parte.
En la segunda parte el Milan dispuso de una ocasión increíble, pero el trallazo de Pirlo creo reventó contra la escuadra de Leo Franco. Seedorf tuvo su oportunidad, pero Leo Franco estubo lucido en esa ocasión. La oportunidad mas peligrosa del Atlético vino en esta segunda parte, pero Dida estubo acertado. A. Pato puso la sentencia en una jugada individual, en la que se mete entre 3 defensas y consigue batir a Leo Franco en el mano a mano.

Saludos

corroboro cronica, la verdad que un repaso en toda regla y UN GOLAZO de Ronaldo que me faltaron repeticiones para verlo. lastima no tener la camara a mano. bueno Dani una vez mas leccion de futbol y justisimo resultado creo que algo corto jjj. bueno yo con este equipo tampoco me encuentro pero para nada excusa. este tio que la juega de escandalo.
un abrazo crack!!!

D

Dave_Gahan

Chelsea 1 - 2 Milan

Goles: Drogba ( Chelsea ) Ronaldo y Kaka ( Milan ).

Partido muy disputado, el cual, aunque mi rival lo niegue, dominó el Chelsea.

Se adelantó el Chelsea, con golazo de Drogba.
Poco despues, Ronaldo de REBOTE marco el empate 1-1.

En la segunda parte Kaka de cabeza puso el 2-1.
Drogba fallo un mano a mano incomprensible y Malouda tuvo el 2-2 pero Dida con un parado sacó el cabezado a corner...

Recalcar tambien la pasividad del arbitro, que ante las entradas en falta del Milan no fue capaz de pitar ni una...