• ¡Hola, Invitado!
    Hemos recibido reportes recientemente sobre los problemas para iniciar sesión. El problema debería estar solucionado. Cualquier cosa pueden reportar el problema usando nuestro formulario de contacto.
    ¡Muchas gracias a todos!

Guía Trofeos Anthem

Unido
enero 1, 2010
Mensajes
25
Karma
1
Ahora mismo voy a probarlo!!!
Me había dado por vencido...
Conseguidos los 25 archivadores arcanistas!!!

Ya solo me quedan los centinelas. Eso sí, los vídeos ponen las mismas ubicaciones que los arcanistas...:oops::oops:

¿Alguna ubicación buena para farmear?
 

abaddon 3.0

Fallen Angel
Colaborador
JOSELON
Unido
julio 26, 2011
Mensajes
9,563
Karma
8,963
Ubicación
Error 404
Conseguidos los 25 archivadores arcanistas!!!

Ya solo me quedan los centinelas. Eso sí, los vídeos ponen las mismas ubicaciones que los arcanistas...:oops::oops:

¿Alguna ubicación buena para farmear?
Lo de los videos no esta mal, es que en practicamente todas las zonas de coleccionables, pueden salirte coleccionables de varios tipos diferentes :ROFLMAO:

Yo los de los centinelas los recogi del tunel que hay bajo el fuerte Tarsis. Simplemente coges los que haya en el tunel, entras en la tumba que hay a la mitad del tunel y al salir se habran reseteado. Los vuelves a recoger y repites.
 
Unido
enero 1, 2010
Mensajes
25
Karma
1
Lo de los videos no esta mal, es que en practicamente todas las zonas de coleccionables, pueden salirte coleccionables de varios tipos diferentes :ROFLMAO:

Yo los de los centinelas los recogi del tunel que hay bajo el fuerte Tarsis. Simplemente coges los que haya en el tunel, entras en la tumba que hay a la mitad del tunel y al salir se habran reseteado. Los vuelves a recoger y repites.
Ahí conseguí los de los arcanistas...por eso pensaba que no me saldrían de centinelas. Ayer tras una hora y pico, me salieron 2 de centinelas...y de nuevo bloqueado.

Mi platino más frustrante. Estoy por desinstalar y ver cuando lo arreglan.
 

TheJDMF

Jona7an_92
Unido
mayo 27, 2012
Mensajes
239
Karma
182
Ubicación
Barcelona
Ahí conseguí los de los arcanistas...por eso pensaba que no me saldrían de centinelas. Ayer tras una hora y pico, me salieron 2 de centinelas...y de nuevo bloqueado.

Mi platino más frustrante. Estoy por desinstalar y ver cuando lo arreglan.
Pues si, es una completa basura este juego con el tema de los coleccionables yo ya estoy hasta los mismísimos, ayer perdí el tiempo en el túnel de debajo del fuerte tarsis cogiendo archivadores y no me acabaron contando y eso q hice lo q os a funcionado a vosotros.. Hoy me he creado un nuevo piloto para coger las pocas runas q me faltan ya que supuestamente deberían de salirme todas otra vez, pues me salen ya cogidas como en mi partida principal, es una p* vergüenza este juego y una perdida de tiempo, que ganas de mandar el juego a la m*.
 

abaddon 3.0

Fallen Angel
Colaborador
JOSELON
Unido
julio 26, 2011
Mensajes
9,563
Karma
8,963
Ubicación
Error 404
Pues si, es una completa basura este juego con el tema de los coleccionables yo ya estoy hasta los mismísimos, ayer perdí el tiempo en el túnel de debajo del fuerte tarsis cogiendo archivadores y no me acabaron contando y eso q hice lo q os a funcionado a vosotros.. Hoy me he creado un nuevo piloto para coger las pocas runas q me faltan ya que supuestamente deberían de salirme todas otra vez, pues me salen ya cogidas como en mi partida principal, es una p* vergüenza este juego y una perdida de tiempo, que ganas de mandar el juego a la m*.
Para poder volver a coger las runas con el segundo piloto tienes que hacer antes una mision secundaria, si no no te aparecen ¿No te estara pasando eso?
 

TheJDMF

Jona7an_92
Unido
mayo 27, 2012
Mensajes
239
Karma
182
Ubicación
Barcelona
Para poder volver a coger las runas con el segundo piloto tienes que hacer antes una mision secundaria, si no no te aparecen ¿No te estara pasando eso?
Pues creo q no, me he tomado la molestia de avanzar y hacer unas 3-4 misiones de la historia principal para desbloquear el modo libre y luego me he hecho un contrato secundario de Yarrow y nada, yo lo dejo estoy muy harto, solo espero q se dignen a arreglar los fallos del juego y no lo dejen así porque como dice el compañero de antes q te pasen estas cosas es realmente frustrante.
 

abaddon 3.0

Fallen Angel
Colaborador
JOSELON
Unido
julio 26, 2011
Mensajes
9,563
Karma
8,963
Ubicación
Error 404
Pues creo q no, me he tomado la molestia de avanzar y hacer unas 3-4 misiones de la historia principal para desbloquear el modo libre y luego me he hecho un contrato secundario de Yarrow y nada, yo lo dejo estoy muy harto, solo espero q se dignen a arreglar los fallos del juego y no lo dejen así porque como dice el compañero de antes q te pasen estas cosas es realmente frustrante.
No es un contrato de Yarrow, lo que tienes que hacer para desbloquear la runas es la primera secundaria de Mathias, que te la da hablando con el en la fortaleza tras hacer varias principales. En concreto es una mision en la que te manda precisamente a activar y escanear varias runas.

Asegurate de que tienes esa hecha con ese piloto, porque si no te pasa lo que dices, que no aparecen.
 

Fedaman33

Fedaman33
Unido
enero 18, 2010
Mensajes
495
Karma
15
Hola!! Nose si a alguien le ha pasado, en los coleccionables de bastion, en explorador distinguido no me pone como completada el aprendiz de mederines, y si me voy a desafios completados si esta.... hay forma de que me salga completado?
 

sirdavid89

sirdavid89
Unido
febrero 9, 2011
Mensajes
69
Karma
2
¡Buenas! Una pregunta; ¿las escrituras mederines y las runas son coleccionables que siempre están fijos por el mapa o son como el resto que puede variar el lugar?

Gracias.
 

abaddon 3.0

Fallen Angel
Colaborador
JOSELON
Unido
julio 26, 2011
Mensajes
9,563
Karma
8,963
Ubicación
Error 404
¡Buenas! Una pregunta; ¿las escrituras mederines y las runas son coleccionables que siempre están fijos por el mapa o son como el resto que puede variar el lugar?

Gracias.
Tanto las runas como las escrituras estan siempre en los mismos lugares. No son como los archivos de las "facciones" que aparecen aleatoriamente.

Eso si, si vas a "farmearlos" con varios pilotos diferentes, ten en cuenta que para poder coger las runas tienes que hacer la mision secundaria que las activa con cada piloto nuevo que uses, si no no apareceran.
 

sirdavid89

sirdavid89
Unido
febrero 9, 2011
Mensajes
69
Karma
2
Tanto las runas como las escrituras estan siempre en los mismos lugares. No son como los archivos de las "facciones" que aparecen aleatoriamente.

Eso si, si vas a "farmearlos" con varios pilotos diferentes, ten en cuenta que para poder coger las runas tienes que hacer la mision secundaria que las activa con cada piloto nuevo que uses, si no no apareceran.
¡Buenas! Muchas gracias por responder :)

Perfecto, por el momento los estoy cogiendo con el PJ principal en mi primera partida, a ver si tengo suerte y no es necesario que cree uno nuevo x'D. Un saludo.
 

sirdavid89

sirdavid89
Unido
febrero 9, 2011
Mensajes
69
Karma
2
Pues ya me he quitado el trofeo de los coleccionables. Muchas gracias a la guía lo he podido sacar.

Tengo una duda gente, ¿cómo se consigue el cañón automático y el lanzagranadas? ¿Son armas exclusivas de alguna clase de Alabarda? Yo llevo a Tormenta con nivel de equipo 300 y de momento no me han soltado ninguna.

Gracias.
 

abaddon 3.0

Fallen Angel
Colaborador
JOSELON
Unido
julio 26, 2011
Mensajes
9,563
Karma
8,963
Ubicación
Error 404
Pues ya me he quitado el trofeo de los coleccionables. Muchas gracias a la guía lo he podido sacar.

Tengo una duda gente, ¿cómo se consigue el cañón automático y el lanzagranadas? ¿Son armas exclusivas de alguna clase de Alabarda? Yo llevo a Tormenta con nivel de equipo 300 y de momento no me han soltado ninguna.

Gracias.
Esas dos armas son exclusivas del Coloso (la "gorda" vamos, que no recuerdo si se llamaba asi xD) y creo que son bastante poco frecuentes, asi que es aconsejable que te pongas a conseguirlas lo antes posible, que como solo te quede eso al final, va a ser un coñazo considerable :ROFLMAO:
 

sirdavid89

sirdavid89
Unido
febrero 9, 2011
Mensajes
69
Karma
2
Esas dos armas son exclusivas del Coloso (la "gorda" vamos, que no recuerdo si se llamaba asi xD) y creo que son bastante poco frecuentes, asi que es aconsejable que te pongas a conseguirlas lo antes posible, que como solo te quede eso al final, va a ser un coñazo considerable :ROFLMAO:
Buah ya me has asustado con lo de que esas armas son poco frecuentes x'D, y ademas he dejado al Coloso como última alabarda para desbloquear y hasta el nivel 26 no podré utilizarla x'DD.

Bueno, pues habrá que armarse de paciencia jaja. Muchas gracias por responder!
 

abaddon 3.0

Fallen Angel
Colaborador
JOSELON
Unido
julio 26, 2011
Mensajes
9,563
Karma
8,963
Ubicación
Error 404
Buah ya me has asustado con lo de que esas armas son poco frecuentes x'D, y ademas he dejado al Coloso como última alabarda para desbloquear y hasta el nivel 26 no podré utilizarla x'DD.

Bueno, pues habrá que armarse de paciencia jaja. Muchas gracias por responder!
Tampoco te asustes hombre. Si te quedan cosas por hacer aun, lo mas probable es que te salgan todas las armas sobre la marcha. El coñazo es solo si te tienes que dedicar exclusivamente a farmearlas al final por que tienes que tener bastante chorra para que te salgan justo las que te faltan, pero si te quedan cosas por hacer es bastante llevadero :ROFLMAO:
 

sirdavid89

sirdavid89
Unido
febrero 9, 2011
Mensajes
69
Karma
2
¡Buenas! Tengo un problema con una conversación. Resulta que tengo que habla con Mathias porque me aparece el icono amarillo en el mapa, pero cuando me acerco desaparece, ¿alguien sabe a qué se debe? ¿Tengo que hacer en especial? Os pongo una imagen. Gracias.

PS_Messages_20200113_202823.jpg
 

sirdavid89

sirdavid89
Unido
febrero 9, 2011
Mensajes
69
Karma
2
Hola goyoisar.

Como solucionaste el bug cuando ibas a hablar con Matthias? Porque en el mapa me marca una conversacion con el, y cuando me acerco no me dice nada y la conversacion se coloca en color gris. Se me ha bugeado o es que me falta algo?

Saludos y gracias

EDIT: Ya vi la mision que me faltaba, estaba como contrato.
¡Buenas! ¿Recuerdas cómo solucionaste el tema de la conversación con Matthias? A mí también me sale en gris y no puedo hablar con él. Gracias.
 

Fedaman33

Fedaman33
Unido
enero 18, 2010
Mensajes
495
Karma
15
Los coleccionable de mederines, si no esta en el sitio indicado es por que lo cogió otro jugador?
Hay forma de saber los que ya cogí?
 

abaddon 3.0

Fallen Angel
Colaborador
JOSELON
Unido
julio 26, 2011
Mensajes
9,563
Karma
8,963
Ubicación
Error 404
Los coleccionable de mederines, si no esta en el sitio indicado es por que lo cogió otro jugador?
Hay forma de saber los que ya cogí?
No, los coleccionables de mederines no desaparecen si los cogen otros jugadores. Respecto a lo de saber los que has cogido, creo que no puedes saberlo.

Si no te faltan muchos, lo mejor que puedes hacer es iniciar un piloto nuevo en otra ranura de guardado y coger los que te resulten mas faciles de localizar. Aunque los cojas repetidos, se sumaran con los que tuvieras en tu piloto inicial de cara al desafio.
 
Superior