• ¡Hola, Invitado!
    Esperamos que estés pasando lo mejor posible esta cuarentena, a pesar de lo compleja que está siendo la situación actualmente. Recuerda que puedes acceder a nuestros portales de psicología y salud si necesitas apoyo en esta situación.
    ¡Invitado, necesitamos tu opinión!
    LaPS4.com cambiará su nombre en los próximos meses. En este post te explicamos por qué. ¡Gracias!

Se puede jugar a juegos de ps2 en una ps3 de 150g?

Unido
octubre 29, 2008
Mensajes
1,513
Karma
610
Ubicación
España
Hola,alguien me puede decir si en una ps3 de 150 gigas se puede jugar a juegos de ps2?

Se que en la de 60 y 80 si,nose si se podra en las demas...espero que si que con tanta actualizacion que hacen es para que se pudiera xD
 

Evil_Raziel

Evil_Raziel
Unido
octubre 26, 2010
Mensajes
3,988
Karma
4,449
Ubicación
Boulevard of Broken Dreams
Hola,alguien me puede decir si en una ps3 de 150 gigas se puede jugar a juegos de ps2?

Se que en la de 60 y 80 si,nose si se podra en las demas...espero que si que con tanta actualizacion que hacen es para que se pudiera xD
No, de ningún modo. Como opción hay algunos juegos de PS2 en la Store y las remasterizaciones en HD.
 

JANFREY

Jufransiz
Unido
noviembre 21, 2008
Mensajes
9,935
Karma
9,389
Ubicación
Almería y Madrid
De todas formas, la emulación que te hace una de 60 Gb antigua no te creas tú que es para tirar cohetes, yo la tengo y si quiero jugar a un juego de PS2 conecto esa consola porque se ve mejor.
 

General Sparda

General_Sparda
Unido
septiembre 6, 2007
Mensajes
5,194
Karma
2,668
Ubicación
USG Ishimura
Hola,alguien me puede decir si en una ps3 de 150 gigas se puede jugar a juegos de ps2?

Se que en la de 60 y 80 si,nose si se podra en las demas...espero que si que con tanta actualizacion que hacen es para que se pudiera xD
El modelo de 60Gb era el unico modelo que podia jugar a juegos de PS2 con una mezcla de software y hardware, pero como ha dicho el compañero la emulación era bastante mala y daba problemas con muchos juegos, aun así la emulación vía software solo se puede usar solo para juegos de PS2 vendidos en la Store.
 

SantyRossi

SantyRossi
Unido
agosto 30, 2010
Mensajes
74
Karma
17
eso mismo , como te dicen la emulacion no era nada de lujos . y solo era la de 60gb retrocompatible. por cierto ps3 de 150gb? que yo sepa no existe , sera de 160 gb no tio? jeje . enga un saludo nen
 
Unido
octubre 29, 2008
Mensajes
1,513
Karma
610
Ubicación
España
eso mismo , como te dicen la emulacion no era nada de lujos . y solo era la de 60gb retrocompatible. por cierto ps3 de 150gb? que yo sepa no existe , sera de 160 gb no tio? jeje . enga un saludo nen
ami me sale 149gigas y disponibles 120g suponia que seria de 150g

bueno es igual ya...gracias a todos
 

Araziel

Adjunto a Redacción
Colaborador
Silent-Dark
Unido
enero 16, 2010
Mensajes
5,992
Karma
2,721
Ubicación
Valencia
No se puede, solo se podía con las primeras FAT de 60GB, puedes jugar a juegos de la PSX en cualquier Slim, pero los de PS2 tendrás que bajarlos de la store.
 

SantyRossi

SantyRossi
Unido
agosto 30, 2010
Mensajes
74
Karma
17
ami me sale 149gigas y disponibles 120g suponia que seria de 150g

bueno es igual ya...gracias a todos
ok tranquilo eso es que es la de 160gb oficiales , la que tengo yo . 149 es el ´´redondeo´´ ya sabes . y el resto es lo que usa el sistema operativo de ps3 y demas cosas . un saludo nen
 

G!RL

Colaboradora del Foro
Colaborador
MELANIE_BG
Unido
noviembre 4, 2009
Mensajes
27,079
Karma
13,199
Ubicación
M★DRID
Aparte de que no se puede, no existe de 150GB
 
Superior