Tutorial Monta Tu Pc Con Gavira :)

Unido
mayo 19, 2009
Mensajes
1,913
Karma
305
Ubicación
Castellón
Muchas gracias tio, no hace falta que vaya a un tecnico para que me cambie la grafica, me acabas de ahorrar un dinero :D

Gracias!
 
Unido
mayo 20, 2010
Mensajes
250
Karma
29
Muchas gracias por el tutorial! Me has ayudado a aclarar unas dudas que tenia!
 

mcrj93

miguel_tuning93
Unido
febrero 24, 2009
Mensajes
3,584
Karma
301
Ubicación
Córdoba
lo tendré en cuenta algun dia, el dia ke tenga los materiales seguramtne siga este tutorial, aunke parezca mentira, sueño con montar mi cpu propia :)
 
Unido
noviembre 18, 2007
Mensajes
1,322
Karma
594
Ubicación
-Païs de NeU-
Buen aporte ,pero ami me resultaría mas fácil que me lo montara uno de la beep xD
Si te lo montan ahi en dos dias hará beep beep booooom.... mejor busca profesionales para eso, no es que sea complicado, pero he trabajado en una tienda de moddingo y se muy bien de que pie calzan esos aficionados.

Saludos
--- [ Añadido ] -----
El tuto esta bien, pero a fecha de hoy eso de usar IDE... practicamente todo va por SATA, ya sea por rapidez y configuraciones. No estaria de mas poder actualizarlo con materiales mas "contemporaneos" xD
 
Última edición:
Unido
diciembre 22, 2007
Mensajes
1,599
Karma
266
lo tendré en cuenta algun dia, el dia ke tenga los materiales seguramtne siga este tutorial, aunke parezca mentira, sueño con montar mi cpu propia :)
Pues si lo compras con componentes modernos vas mal gññe.Ese tutorial usa piezas con franjas IDE,no SATA.
 
Unido
diciembre 26, 2010
Mensajes
78
Karma
1
Ubicación
Madrid
Uo! Perfecto tutorial, me incita a intentar montarlo, pero lo cierto que el tiempo .... no mucho jeje

Cuando pille vacaciones, me acordaré de este tutorial, y quizá me anime a ello !

GraciaS y FeliZ AñO :D
 

LuckyDC29

Luciano2901
Unido
septiembre 30, 2010
Mensajes
24
Karma
0
Ubicación
Guayaquil - Ecuador
@LuckyDC29 dijo:

Y cual es la razon de que esta desactualizado? :rotonuse:
Si te enseña paso a paso como montar un ordenador por componentes que hay que actualizar al post?
Una guia completa
el post es bueno, por eso le puse las gracias, solo fue mi comentario porque las imagenes no son como ahora. si alguien va aprender con eso se encuentra con cables diferentes, conectores diferentes y cosas asi...
 
Unido
diciembre 4, 2006
Mensajes
1,911
Karma
383
Ubicación
Las oscuras calles de Metropolis... Más allá de es
Aun no me he leído el tuto entero. Pero viendo el paso 1 y 2, existe una gran probabilidad de que si alguien se monta el PC siguiendo el tuto, se pete los componentes por una descarga de electricidad estática.
LO PRIMERO QUE HAY QUE HACER SIEMPRE ANTES DE MANiPULAR UN PC POR DENTRO es descargarse de electricidad estática, tocando algo metálico dentro de nuestra casa.
Luego, para trabajar debemos poner un mantel como mínimo, para evitar dañar los componentes en contacto con una superficie dura.

Sigo leyendo el tutorial.
--- [ Añadido ] -----
Buen, ya me he leído el tutorial, y al margen de que el post esté desactualizado, hay errores garrafales como el de no descargar la electricidad estática de nuestro cuerpo. Yo añadiría un par de cosas de obligada atención:

RAM: Hay que aprovechar el dual Chanel. Para ello se recomienda conectar módulos pares y de igual capacidad, y siempre, si conectamos 2, hay que hacerlo en los conectores alternos (suelen ser de colores alternados, pues bien, se conecta en el primero y tercero, o segundo y cuarto)


Tarjeta Gráfica: Llamadme mañoso, pero tengo la manía de instalar SIEMPRE la gráfica de lo primero y fuera de la caja. Conectando solo la gráfica, memoria y micro, podemos hacer un test inicial para ver si nos arranca todo. Si arranca, entonces podemos meterlo en la caja y seguir montando.
De lo contrario, si al acabar de montar da un fallo, nos volvemos locos pensando qué ha podido ser. Haciendo el test descartamos los componentes que sabemos que van bien.
 
Última edición:
Unido
enero 31, 2008
Mensajes
284
Karma
60
Ubicación
Palma de mallorca
El post es muy bueno, Pero (Sin animo de Ofender) Habria que actualizarlo.

Hoy en dia, Los procesadores no se montan de la misma manera segun cuales son gigantescos.

Las grafica a cambiado muchisimo Son mas grande necesitas alimentacion propia Se puede conectar en Slim y todo eso.

Pero.. Bueno afinal la base es la misma.


Yo aporto si se me permite...

tp://www.facebook.com/pages/MAT-PC-Soluciones-Informáticas/

Mi paguina de face Donde podeis preguntar o hablar de todo lo relacionado con la imformatica.


Hay ha fotos de Mis trabajos, nada culaquie duda o consulta hay no puedes encontrar
 
Superior