• ¡Hola, Invitado!
    Hay una noticia importante sobre el nombre de la web en este post. ¡Compártenos tu opinión!
    ¿Tienes problemas con la web o has visto algún error? Ayúdanos a corregirlo notificándolo aquí. ¡Gracias!

Guía Trofeos Final Fantasy IX

xxSENTENCIAxx

xxSENTENCIAxx
Unido
marzo 7, 2008
Mensajes
132
Karma
19
Ubicación
Valencia
Gracias por contestar,el enlace ese lo e estado mirando me parece bastante bueno pese a estar en inglés. Diría e pateado y revisado casi todos los rincones, creo lo intento en el speedrum, espero me de tiempo. Aún me faltan las ranas porque no se reproducen pero no creo que pase de nivel B a S. Lo que no me apetece naaaaaada de nada sería hacer una segunda pasada coger todo y luego tener que volver a hacer chocografias.... Suponiendo que sigo una guía que recoge todo en cada sitio y jugando con los trucos para hacer también el speedrum. Será necesario hacer todo el rollo de chocografias, chocogordo, ranas y mil cosas más para llegar al S, o solo recogiendo todo suficiente.??
Gracias.
 

abaddon 3.0

Fallen Angel
Colaborador
JOSELON
Unido
julio 26, 2011
Mensajes
10,367
Karma
9,441
Ubicación
Error 404
Gracias por contestar,el enlace ese lo e estado mirando me parece bastante bueno pese a estar en inglés. Diría e pateado y revisado casi todos los rincones, creo lo intento en el speedrum, espero me de tiempo. Aún me faltan las ranas porque no se reproducen pero no creo que pase de nivel B a S. Lo que no me apetece naaaaaada de nada sería hacer una segunda pasada coger todo y luego tener que volver a hacer chocografias.... Suponiendo que sigo una guía que recoge todo en cada sitio y jugando con los trucos para hacer también el speedrum. Será necesario hacer todo el rollo de chocografias, chocogordo, ranas y mil cosas más para llegar al S, o solo recogiendo todo suficiente.??
Gracias.
Yo diria que si, que seguramente tendrias que volver a coger alguna chocografia, aunque no todas. No te lo puedo confirmar al 100%, pero diria que no hay tantisimos tesoros en cofres u ocultos como para llegar al rango S sin las chocografias. Ten en cuenta que esos solo dan 1 punto y las chocografias dan 2 cada una xD
 

xxSENTENCIAxx

xxSENTENCIAxx
Unido
marzo 7, 2008
Mensajes
132
Karma
19
Ubicación
Valencia
Yo diria que si, que seguramente tendrias que volver a coger alguna chocografia, aunque no todas. No te lo puedo confirmar al 100%, pero diria que no hay tantisimos tesoros en cofres u ocultos como para llegar al rango S sin las chocografias. Ten en cuenta que esos solo dan 1 punto y las chocografias dan 2 cada una xD
Lo imaginaba, vale gracias. Ahora lo suyo sería encontrar un vídeo de algún guiri que recoja todo y además vaya a speedrum 😂 ya para asegurar.
 

abaddon 3.0

Fallen Angel
Colaborador
JOSELON
Unido
julio 26, 2011
Mensajes
10,367
Karma
9,441
Ubicación
Error 404
Lo imaginaba, vale gracias. Ahora lo suyo sería encontrar un vídeo de algún guiri que recoja todo y además vaya a speedrum 😂 ya para asegurar.
Por el speedrun ya te digo, no te preocupes, que te van a sobrar como minimo 7 horas si vas con los trucos xD

A las malas, si quieres tomartelo con mas calma, intenta pillar las cosas que puedas por el camino y al final del CD3 (antes de ir "al otro mundo" por el portal) haces un guardado aparte, acabas el speedrun, cargas ese guardado y ya haces limpieza de tesoros, que en ese punto aun tendras todas las zonas abiertas. Ya te digo, no hace falta para nada, pero te puede servir para ahorrarte preocupaciones :ROFLMAO:
 
Unido
noviembre 30, 2012
Mensajes
89
Karma
11
Buenas tardes
Llevo tres días intentando los dichosos saltos con Vivi con el Script y cambiando las latencias pero no paso de 120 normalmente, una vez llegó a los 378. Tengo ambas cosas conectadas por cable y no sé qué mas hacer. Alguien me ayuda con algún script actualizado o algún consejo por favor. Muchas gracias de antemano
 

abaddon 3.0

Fallen Angel
Colaborador
JOSELON
Unido
julio 26, 2011
Mensajes
10,367
Karma
9,441
Ubicación
Error 404
Buenas tardes
Llevo tres días intentando los dichosos saltos con Vivi con el Script y cambiando las latencias pero no paso de 120 normalmente, una vez llegó a los 378. Tengo ambas cosas conectadas por cable y no sé qué mas hacer. Alguien me ayuda con algún script actualizado o algún consejo por favor. Muchas gracias de antemano
Prueba a buscar uno aqui:


Hay varias versiones diferentes, tanto versiones modificadas del "original", como otros totalmente diferente. La cosa es ir probando cual te sirve a ti xD
 
Unido
noviembre 30, 2012
Mensajes
89
Karma
11
En ese enlace aparece el script que ya uso, o hay alguna página de las 67 en la que pongan un nuevo script? He estado ojeando ese foro hasta la página 23 y veo opiniones de otros usuarios, que me las anoto por probar
 

abaddon 3.0

Fallen Angel
Colaborador
JOSELON
Unido
julio 26, 2011
Mensajes
10,367
Karma
9,441
Ubicación
Error 404
En ese enlace aparece el script que ya uso, o hay alguna página de las 67 en la que pongan un nuevo script? He estado ojeando ese foro hasta la página 23 y veo opiniones de otros usuarios, que me las anoto por probar
Si miras por los comentarios, hay varias versiones modificadas, tanto del script que tu usas (que imagino que sera el del video), como de otro script totalmente diferente que tambien esta por ahi. Ya te digo, es cuestion de que vayas buscandolos y probandolos, por que dependiendo de la conexion y demas, a cada uno le funciona mejor una version u otra.
 

JL_Crowe

JL_Crowe
Unido
abril 19, 2020
Mensajes
720
Karma
478
Por fin!!!!!!!! Trofeo de los saltos conseguido!!

Al final he usado la versión mejorada del script. El script que usa casi todo el mundo es la versión "1.0" por así decirlo. El creador del script lo fue mejorando con diferentes líneas de códigos y he tenido que usar ese para hacer 1144 saltos. Eso sí he tardado aproximadamente 2 horas jajaja.

Por cierto, si no me equivoco también hay un script para hacer las 10.000 muertes. ¿Alguien sabe algo? Me pondré a buscarlo.
@Cloud_00 ¿Me puedes pasar por favor el script que te funcionó para los 1000 saltos?, es que tengo exactamente el mismo problema que tenías tú jaja, y eso que he probado conectando por cable ambas cosas y no noto mejoría. Lo más que me llegó, 700, pero casi siempre se me cae antes de los 150 o 200 saltos. Y si me puedes decir si lo hicistes en el CD1 o en el CD3, pq no se si influye o da igual.

Un saludo!!
 
Unido
marzo 7, 2014
Mensajes
544
Karma
109
@Cloud_00 ¿Me puedes pasar por favor el script que te funcionó para los 1000 saltos?, es que tengo exactamente el mismo problema que tenías tú jaja, y eso que he probado conectando por cable ambas cosas y no noto mejoría. Lo más que me llegó, 700, pero casi siempre se me cae antes de los 150 o 200 saltos. Y si me puedes decir si lo hicistes en el CD1 o en el CD3, pq no se si influye o da igual.

Un saludo!!
Puff, hace ya meses que lo conseguí. El script ya ni lo tengo jajaj.

Prueba con esta última modificación que puso el creador del script en octubre. Supuestamente debe de ir. Si ves que falla mucho, ya sabes, cambia un poco el valor de LATENCY en el script.

Yo tardé bastantes intentos en llegar a los 1000 saltos. Fueron algo más de 2 horas. También te recomiendo conectar por cable, tanto la PS4, como el ordenador (las 2 cosas), por que con WIFI va peor.

Si no recuerdo mal, este último script, está configurado para que cuando el personaje se caiga, vuelva a empezar otra vez solo (no hace falta que estés tú todo el rato en frente de la pantalla).

No sé que trofeo me da más asco, si este, o el de las 10.000 muertes (los 2 son excesivamente pesados de más).

Paciencia y suerte.
 

abaddon 3.0

Fallen Angel
Colaborador
JOSELON
Unido
julio 26, 2011
Mensajes
10,367
Karma
9,441
Ubicación
Error 404
@Cloud_00 ¿Me puedes pasar por favor el script que te funcionó para los 1000 saltos?, es que tengo exactamente el mismo problema que tenías tú jaja, y eso que he probado conectando por cable ambas cosas y no noto mejoría. Lo más que me llegó, 700, pero casi siempre se me cae antes de los 150 o 200 saltos. Y si me puedes decir si lo hicistes en el CD1 o en el CD3, pq no se si influye o da igual.

Un saludo!!
Si el que te ha puesto el compi en el enlace no te funciona, busca en ese mismo post el otro script que hay o alguna de las variantes de cualquiera de los dos (que fueron haciendo algunos usuarios a los que no les funcionaba sin editarla) y ve probandolas. Ten en cuenta que el tema del script depende mucho de la conexion, asi que a cada uno le funciona mejor una version u otra.

En cuanto a lo que dices del CD1 o el 3, en teoria no influye, aunque personalmente note que me iba mejor en el CD1. Lo que no sabria decirte es si fue casualidad (o impresion mia) o es que realmente va mejor ahi xD
 
Última edición:

JL_Crowe

JL_Crowe
Unido
abril 19, 2020
Mensajes
720
Karma
478
Puff, hace ya meses que lo conseguí. El script ya ni lo tengo jajaj.

Prueba con esta última modificación que puso el creador del script en octubre. Supuestamente debe de ir. Si ves que falla mucho, ya sabes, cambia un poco el valor de LATENCY en el script.

Yo tardé bastantes intentos en llegar a los 1000 saltos. Fueron algo más de 2 horas. También te recomiendo conectar por cable, tanto la PS4, como el ordenador (las 2 cosas), por que con WIFI va peor.

Si no recuerdo mal, este último script, está configurado para que cuando el personaje se caiga, vuelva a empezar otra vez solo (no hace falta que estés tú todo el rato en frente de la pantalla).

No sé que trofeo me da más asco, si este, o el de las 10.000 muertes (los 2 son excesivamente pesados de más).

Paciencia y suerte.
Si el que te ha puesto el compi en el enlace no te funciona, busca en ese mismo post el otro script que hay o alguna de las variantes de cualquiera de los dos (que fueron haciendo algunos usuarios a los que no les funcionaba sin editarla) y ve probandolas. Ten en cuenta que el tema del script depende mucho de la conexion, asi que a cada uno le funciona mejor una version u otra.

En cuanto a lo que dices del CD1 o el 3, en teoria no influye, aunque personalmente note que me iba mejor en el CD1. Lo que no sabria decirte es si fue casualidad (o impresion mia) o es que realmente va mejor ahi xD
Muchas gracias a los dos por responder tan rápido. Lo probaré en cuanto pueda, pq Sony me ha jodido al quitar la compatibilidad del remote play con Windows 8.1(la última vez que probé fue hace meses y si era compatible u.u) y cuando he ido a probar con lo que me habéis pasado me he llevado un buen chasco xD. Hasta que no tenga un PC con Windows 10 me temo que me quedaré sin trofeo, pq manual soy demasiado torpe y no hago ni 10 😅

De todas formas, me guardo esta info que me dais y de nuevo gracias!!
 

JL_Crowe

JL_Crowe
Unido
abril 19, 2020
Mensajes
720
Karma
478
Que bonito es este juego, si es que cada vez que lo repito lo adoro más. Tendré 80 años y si sigo vivo me encontraréis jugando Final Fantasy IX. Es absolutamente único en la franquicia, ni han vuelto hacer uno igual, ni tiene pinta de que lo harán.
 
Última edición:

JL_Crowe

JL_Crowe
Unido
abril 19, 2020
Mensajes
720
Karma
478
Dicho lo anterior, hoy he empezado con lo asqueroso xD, 10000 enemigos, y así haciendo un cálculo, 10000 enemigos en la Gruta de Gizamaluke son 20 horas con ultravelocidad(unos 100 cada 12 minutos, segundos arriba, segundos abajo). Claro a eso hay que restarle todo lo que hayas peleado anteriormente y tal, pero como dicen por ahí, las 15-16 horitas no las quita nadie. Así que bueno, 2 horitas diarias y si puedo alguna más, mientras compagino con otros juegos y en menos de una semana espero tenerlo quitado de encima.
Luego me tendré que quitar el speedrun, que ese lo haré en una sentada con la ultravelocidad, prefiero hacerlo ahora que tengo la historia fresca para que no me de penica ir saltándolo todo, que igualmente me la va a dar xD.

Hechos esos 2, solo me quedarían los dichosos 1000 saltos, que ese ya pues dios proveerá el momento xD.
 

abaddon 3.0

Fallen Angel
Colaborador
JOSELON
Unido
julio 26, 2011
Mensajes
10,367
Karma
9,441
Ubicación
Error 404
Dicho lo anterior, hoy he empezado con lo asqueroso xD, 10000 enemigos, y así haciendo un cálculo, 10000 enemigos en la Gruta de Gizamaluke son 20 horas con ultravelocidad(unos 100 cada 12 minutos, segundos arriba, segundos abajo). Claro a eso hay que restarle todo lo que hayas peleado anteriormente y tal, pero como dicen por ahí, las 15-16 horitas no las quita nadie. Así que bueno, 2 horitas diarias y si puedo alguna más, mientras compagino con otros juegos y en menos de una semana espero tenerlo quitado de encima.
Luego me tendré que quitar el speedrun, que ese lo haré en una sentada con la ultravelocidad, prefiero hacerlo ahora que tengo la historia fresca para que no me de penica ir saltándolo todo, que igualmente me la va a dar xD.

Hechos esos 2, solo me quedarían los dichosos 1000 saltos, que ese ya pues dios proveerá el momento xD.
Para lo de los 10k enemigos, hay tambien un script que te permite hacer el "farmeo" automaticamente. Basicamente se queda el personaje dando vueltas y pulsando X cada segundo.

Si te vas esperar de todas formas para poder usar el de la comba, yo te recomendaria que te esperes tambien para ese, porque hacer las 10000 muertes manualmente es un coñazo curioso xD
 

JL_Crowe

JL_Crowe
Unido
abril 19, 2020
Mensajes
720
Karma
478
Para lo de los 10k enemigos, hay tambien un script que te permite hacer el "farmeo" automaticamente. Basicamente se queda el personaje dando vueltas y pulsando X cada segundo.

Si te vas esperar de todas formas para poder usar el de la comba, yo te recomendaria que te esperes tambien para ese, porque hacer las 10000 muertes manualmente es un coñazo curioso xD
Es muy coñazo, totalmente infumable de hecho xD, fíjate que tengo la teoría de que al poner los trofeos se les fue un cero sin querer xDDDD.
En fin, al final lo hago manual pq aprovecho los ratos que escucho la radio o veo el fútbol que total para darle a la X casi no tengo ni que mirar la pantalla xD, y ya saltará cuando salte, ninguna prisa jaja.
 
Unido
noviembre 30, 2012
Mensajes
89
Karma
11
Buenas gente, sigo sin conseguir el dichoso trofeo de los saltos, no sé que script probar, no sé qué latencia modificar, he probado todo y de todo y no consigo nada. Alguien que me ilumine?? Es que he llegado a tal punto que pagaría porque me consiguieran el trofeo :ROFLMAO::ROFLMAO:
 

abaddon 3.0

Fallen Angel
Colaborador
JOSELON
Unido
julio 26, 2011
Mensajes
10,367
Karma
9,441
Ubicación
Error 404
Buenas gente, sigo sin conseguir el dichoso trofeo de los saltos, no sé que script probar, no sé qué latencia modificar, he probado todo y de todo y no consigo nada. Alguien que me ilumine?? Es que he llegado a tal punto que pagaría porque me consiguieran el trofeo :ROFLMAO::ROFLMAO:
Por si quieres probar algo "extra" a mi al menos me iba mejor el tema de la conexion con el Remote Play de madrugada (en horario ede españa, por si no fueras de aqui), lo que ya no sabria decirte es si era casualidad o es que por algun motivo va mejor.

Por lo demas es que realmente se puede dar poco consejo con eso, salvo que pruebes varias veces las distintas versiones de los scripts, hasta que des con el que te funcione a ti. Yo tambien me tuve que tirar unos pocos de dias probando cosas hasta que con uno de los scripts sono la flauta, asi que no te desanimes! :ROFLMAO:
 
Unido
febrero 21, 2021
Mensajes
12
Karma
3
Por fin!!!!!!!! Trofeo de los saltos conseguido!!

Al final he usado la versión mejorada del script. El script que usa casi todo el mundo es la versión "1.0" por así decirlo. El creador del script lo fue mejorando con diferentes líneas de códigos y he tenido que usar ese para hacer 1144 saltos. Eso sí he tardado aproximadamente 2 horas jajaja.

Por cierto, si no me equivoco también hay un script para hacer las 10.000 muertes. ¿Alguien sabe algo? Me pondré a buscarlo.
Hola, soy nuevo en el foro. No sé si hay sección de presentación, pero es que estoy desesperadísimo con este trofeo.

Ya visitaba el foro sin registrarme pero, dada las circunstancias, creo que era absolutamente necesario. Espero estar activo.

Al grano:

¿Me puedes facilitar el script actualizado que utilizaste tú? Porque yo no lo veo, o no tengo manera de que me salga.

Gracias.
 
Superior