• ¡Hola, Invitado!
    Hay una noticia importante sobre el nombre de la web en este post. ¡Compártenos tu opinión!
    ¿Tienes problemas con la web o has visto algún error? Ayúdanos a corregirlo notificándolo aquí. ¡Gracias!

Audio Ayuda! HOME CINEMA

tonyo

AntonioJav10
Unido
octubre 17, 2009
Mensajes
816
Karma
274
Ubicación
Sevilla
Hola, tengo un Home Cinema Philips, y quiero ponerlo de manera que se escuche todo por los altavoces del home cinema (tambien los canales de la tele) incluida la ps3, claro.

Mi TV es una OKI, con una sola entrada de HDMI, pero tengo entendido que es suficiente.

Quiero que se vea la PS3 hdmi de imagen y se escuche por los altavoces del home cinema el sonido. ¿Cómo lo hago?

Necesito ayuda

Muchísimas gracias, un saludo!
 
Última edición:
Unido
enero 19, 2009
Mensajes
397
Karma
102
Ubicación
Puigcerdá, Girona
Estaría bien saber el modelo de cada equipo, o almenos el tipo de conexiones disponibles, para no dar "palos de ciego". Pero bueno.
Está más qie claro que conectaras la consola por HDMI a la tv. Y si el HOME tiene conexion digital, pues ahí enchufarás la consola por fibra optica. Ya tienes en 5.1 el sonido que proviende de la ps3.
La tele es algo más complicado. SI tu Philips lo permite, y tu OKI tiene una salida stereo RCA (conexiones 2.0 rojo y blanco....) Podrás interconetar las dos cosas con un simple cable rca estereo. Y configurando un poco el ampli conseguirás que, aunqe en estereo, se escuche el audio de la tv por todos los altavoces.
Saludos y felices fiestas!
 

tonyo

AntonioJav10
Unido
octubre 17, 2009
Mensajes
816
Karma
274
Ubicación
Sevilla
Entonces para que la PS3 se escuche por los altavoces y se vea en imagen HDMI lo que tengo que hacer es conectar via HDMI a la TV y via fibra óptica al Home Cinema no?

Y en cuanto a las salidas de la TV, tiene una que se llama "sub out" y son cables rojo, blanco y negro. El Home cinema tiene para el audio una entrada roja y blanca (que por lo visto se llama "aux" esa entrada, aunque no le eches cuenta a esto vaya ser que te esté liando)

Muchisimas gracias tío, de verdad. Felices Fiestas!!!
 
Última edición:

BigInJapan

Lord
Unido
abril 12, 2007
Mensajes
7,600
Karma
3,482
Ubicación
Madrid
Entonces para que la PS3 se escuche por los altavoces y se vea en imagen HDMI lo que tengo que hacer es conectar via HDMI a la TV y via fibra óptica al Home Cinema no?

Muchisimas gracias tío, de verdad. Felices Fiestas!!!
Efectivamente. Asi has de hacerlo.

Para escuchar Blu Rays por el 5.1 te vas al menu de configuración de Blu Ray y hay que modificar un parámetro que es Ajustes de video-->Formato de salida del BD de audio (Optica digital) y aqui eliges bitstream.

Para poder oirlo 5.1 los Blu Rays.
 

tonyo

AntonioJav10
Unido
octubre 17, 2009
Mensajes
816
Karma
274
Ubicación
Sevilla
Efectivamente. Asi has de hacerlo.

Para escuchar Blu Rays por el 5.1 te vas al menu de configuración de Blu Ray y hay que modificar un parámetro que es Ajustes de video-->Formato de salida del BD de audio (Optica digital) y aqui eliges bitstream.

Para poder oirlo 5.1 los Blu Rays.
Muchísimas gracias a ti también, que bien que en este foro haya gente como ustedes.

Pero para escuchar, aunque sea estéreo (como dice leo) la Tele en general por los altavoces del home, como lo hago?

Repito que muchas gracias por ayudarme, ya escucho los juegos por el home (y las pelis blu-ray tb, gracias a biginjapan jejeje)

FELICES FIESTAS!
 

BigInJapan

Lord
Unido
abril 12, 2007
Mensajes
7,600
Karma
3,482
Ubicación
Madrid
Muchísimas gracias a ti también, que bien que en este foro haya gente como ustedes.

Pero para escuchar, aunque sea estéreo (como dice leo) la Tele en general por los altavoces del home, como lo hago?

Repito que muchas gracias por ayudarme, ya escucho los juegos por el home (y las pelis blu-ray tb, gracias a biginjapan jejeje)

FELICES FIESTAS!
La tele no la vas a poder oir por el Home Cinema.
A no ser que tenga otro HDMI tanto la tele como el Home.

Si tienes uno libre en cada aparato los conectas directamente por HDMI y fuera.

O eso o lo cambias cada vez.

Aunque para lo que dan en la tele... ;-)
 

tonyo

AntonioJav10
Unido
octubre 17, 2009
Mensajes
816
Karma
274
Ubicación
Sevilla
La tele no la vas a poder oir por el Home Cinema.
A no ser que tenga otro HDMI tanto la tele como el Home.

Si tienes uno libre en cada aparato los conectas directamente por HDMI y fuera.

O eso o lo cambias cada vez.

Aunque para lo que dan en la tele... ;-)
Duda resuelta. muchísimas gracias BigInJapan.

Me alegro de que estés en este foro XD

Te deseo una muy feliz Navidad con tus seres queridos y amigos.

Hasta otra!
 

BigInJapan

Lord
Unido
abril 12, 2007
Mensajes
7,600
Karma
3,482
Ubicación
Madrid
Duda resuelta. muchísimas gracias BigInJapan.

Me alegro de que estés en este foro XD

Te deseo una muy feliz Navidad con tus seres queridos y amigos.

Hasta otra!
Supongo que igual lo puedes conectar por RGB (el cable rojo y el blanco de toda la vida). Es lo único que se me ocurre como opción.

Feliz Navidad para ti también.
 

tonyo

AntonioJav10
Unido
octubre 17, 2009
Mensajes
816
Karma
274
Ubicación
Sevilla
Supongo que igual lo puedes conectar por RGB (el cable rojo y el blanco de toda la vida). Es lo único que se me ocurre como opción.

Feliz Navidad para ti también.
Para intentar eso, tendría que comprarme un cable que solo venga rojo y blanco.

En la TV conectarlo a "sub out" (que ya dije) y después enchufarlo en el rojo y blanco del Home (se llama"aux", que pone también "audio in")

Esos serían los pasos para intentarlo ¿no?

Gracias de nuevo
 

BigInJapan

Lord
Unido
abril 12, 2007
Mensajes
7,600
Karma
3,482
Ubicación
Madrid
Para intentar eso, tendría que comprarme un cable que solo venga rojo y blanco.

En la TV conectarlo a "sub out" (que ya dije) y después enchufarlo en el rojo y blanco del Home (se llama"aux", que pone también "audio in")

Esos serían los pasos para intentarlo ¿no?

Gracias de nuevo
Tambien te vale uno que venga con el amarillo. Dejas el amarillo (SVideo) sin enchufar y listo.

Si tu tele no tiene salida de ese tipo y tiene euroconector, existen adaptadores de euroconector a RGB.

Aun asi, mi consejo es que si no tienes los cables pasa de gastarte dinero porque no merece la pena escuchar la tele por un home cinema.

Saludos.
 

tonyo

AntonioJav10
Unido
octubre 17, 2009
Mensajes
816
Karma
274
Ubicación
Sevilla
Tambien te vale uno que venga con el amarillo. Dejas el amarillo (SVideo) sin enchufar y listo.

Si tu tele no tiene salida de ese tipo y tiene euroconector, existen adaptadores de euroconector a RGB.

Aun asi, mi consejo es que si no tienes los cables pasa de gastarte dinero porque no merece la pena escuchar la tele por un home cinema.

Saludos.
Todas mis dudas resueltas y creo que seguiré tu consejo.

Muchas gracias otra vez!
 
Superior